Звон колоколов

Звонят  колокола! Чья душа там плачет?
Скатится слеза, и это что – то значит…
"Что с тобой, скажи?- ветер где-то шепчет,-
"В церковь ты пришла, а сердце слезы прячет..."

Бьют колокола! О, Господи, помилуй!
На колени встала пред иконой милой.
Помолюсь за Русь я, спою Аллилуйя ...
Воскресенье утром вновь сюда приду я.

Пред иконой Божьей просим покаянья,
Голову склоняем, молим мы прощенья.
Огради от зла нас, Спас пошли прозренья,
И еще немного капельку терпенья.

И прости за то нас, мало верим в Бога,
Защити Россию от вражьего порога.
Родина родная, по тебе  тревога,
Верим, что тебя ждет светлая дорога! 


Рецензии
Замечательное стихотворение ! Тревога за Россию и меня беспокоит.
С уважением,

Татьяна Горелова 4   31.10.2017 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень рада, что заглянули на мою страничку.

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   31.10.2017 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.