Мощь природы

Вы не разрушите природы.
В ней сила правды торжествует.
Порою ласковой наградой,
порой во мощи атакует.
И естество - её начало.
И на ладонях - жизни суть.
Она вам часто потакала...-
пока вы не меняли путь
её.
.......

Что удивляться катаклизмам,
когда внедряясь в естество -
жестоко с долей экстремизма -
коверкали её  лицо.

Так человек - природы часть -
вобрал черты её и масть.


20.10.2017 Анна Ртищева



 
 


Рецензии