Гимн Сердец!..
Мне рифмов-Ать!.. Ать-Два!..
И впомин-Ать!.. Ать-Два!..
Не зани-Мать!.. Ать-Два!..
Мне рифма - Мать!.. Ать-Два!..
А смысл - Отец!.. Ать-Два!..
Ох, он Гордец!.. Ать-Два!..
ОН - ГИМН СЕРДЕЦ!..
20.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102001085