Осенний стих

Дни - темнее ночи.
Солнце в саване опять.
Осень-безнадёга хочет
Сердце болью разорвать.

Дождь роняет слёзы
Сквозь открытое окно.
Разум словно под гипнозом,
Но теперь мне всё равно.

Молча жду рассвета,
И с тобой желаю быть.
Наслажденье - моё лето -
Я хочу его продлить!

Пар со рта клубится.
Ветер холоден в тени.
Помоги мне, сон, забыться,
Коротая жизни дни...


Рецензии