Мелодия октября
Всё, как будто во сне.
Я ничего не вижу,
Но отчётливо слышу
Мелодию, живущую во мне.
Моя душа тает.
Я в небо взлетаю -
Летаю во сне.
Моё сердце дышит.
Я целый день слышу
Мелодию, живущую во мне -
Цветущую, поющую во мне.
Я иду вперёд -
Пока во мне живёт
Надежда солнечного дня.
Она несёт вперёд,
И манит на восход -
Мелодия октября.
Я страдаю во сне.
Я сгораю в огне,
Но она сохраняет меня.
Я бегу по траве.
Я взлетаю к тебе -
О, мелодия октября!
Свидетельство о публикации №117102010825