смк 99. Нет ни света, ни тьмы в закоулках судьбы..
Волчьи зубы да птичье крыло.
Затуманила даль верстовые столбы.
Прах минувшего ветром смело.
Тонет пасмурный запад в дыму и в огне.
Сном нездешним затмился восток.
Мчится вихрем по полю на гневном коне
Тот, чей путь, как всегда – поперёк.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117102000108
Настигает в пути золотого коня:
Он не знает узды и не ведает боль,
И не помнит бразды, только соль, только соль...
Лара Нуар 21.10.2017 00:45 Заявить о нарушении