Последняя неделя сентября
Листок очередной бумажный тонкий,
Бежит к зиме летящею походкой,
Луч солнца на ходу благодаря.
В осеннем зябком воздухе паря,
Проходит незаметным лёгким шагом
И машет ярким сине-желтым флагом
Последняя неделя сентября.
Свидетельство о публикации №117102010798
Жизнелюбов 29.12.2017 12:08 Заявить о нарушении