Маска
Царапина гнева меча.
Ты фальшивка, купюра. Пусто.
И в глазницах лежит печаль.
Посмотри ты вокруг, дружище,
В мире сотни таких как ты:
Что хотят лишь любви почище,
Но не могут её найти.
И шагаешь сквозь сон в руины,
Где все стены истёр песок,
Где любимы друг другом пустыни,
Где любви не выходит срок.
Протрезвев, понимаешь, не там ты,
И не там ты всю жизнь искал.
Но уж поздно, вскрывай же карты,
Расскажи всем
как ты
умирал.
Свидетельство о публикации №117102010797