Если б небыло тумана Я бы в поле не стоял Если б н

Если б небыло тумана
Я бы в поле не стоял
Если б небыло обмана
Я бы правду не узнал

Не было бы ни минуты
Чтобы вглядываясь вдаль
Вдруг увидеть как согнуты
Все дороги, и как жаль

То что все вокруг чужое
Ну и время как вода
Что обман ничто иное
Как дорога в никуда...


Рецензии