Снова птицы улетают

Снова птицы улетают
В одиночку или стаей.
Кто-то в паре, кто-то клином,
Кто-то первый, кто-то в спину.
Кто-то вынужден остаться
Из-за ломаной ноги,
Чтобы в руки людям сдаться,
Громко крикнув:"Пощади"...


Рецензии