Я скажу вам

Подарите мне ветер,
     что б могла я скитаться по свету.
Подарите мне небо,
     что б свободно парить в вышине.
Через тысячу лет,
     разметавшись зарею рассветной,
Я скажу вам, что большего
     было не надобно мне.
Подарите мне ночь,
     что б упасть в эту черную бездну.
Подарите покой,
     что б почить на родной стороне.
Через тысячу лет,
     соловьиною песней воскреснув,
Я скажу вам, что большего
     было не надобно мне.


Рецензии
Великолепно, Евгения!

Александр Широких   23.10.2017 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.