Осень с глазами янтарного цвета

Осень с глазами янтарного цвета
Ходит на цыпочках прямо у дома,
Как балериночка в воздух одета.
Мне ее легкая поступь знакома.
Мне ее хрупкость, прозрачность и тихость
Многих богатств в этом мире дороже.
- Осень. Какое красивое имя.
Лист пролетающий вымолвить может.


Рецензии