Танцует снова моя грусть

Танцует снова моя грусть
На пламени свечи из воска.
Судьбу не знаю свою пусть
Сейчас лишь чёрная полоска.

Коварно старое вино
И вот уже бежит по венам
Моё печальное кино
Окутав сердце сладким пленом.

Когда то был я молодым
Веселье праздником кружилось,
Сейчас совсем стал я седым
И сердце вновь в груди разбилось.

Твои слова открыли дверь
Для пожирающей всё скуки
Тебя я потерял теперь
Моя душа связала руки.

Последний вальс мне подари
Ещё побуду я немножко
В твоей Божественной тени,
Потом присяду у окошка.

Увижу твой я силуэт
Который растворится в мире
Мне нужен искренний ответ,
Зачем стреляют в нас как в тире.


Рецензии