Нет подружек я скучаю...
И высаживаю в ряд,
И наукам обучаю
Кукол, мишку и котят.
Говорю я им о Боге,
О Его небесной воле,
И мои слова не строги —
Прямо как в воскресной школе!
Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102010746
Валентина Черняева 21.10.2017 15:51 Заявить о нарушении