Как на холст, на землю бросит

Как на холст, на землю бросит
Ветер листья цветом - в осень.
Всю округу разрисует
В рыжий, красный, золотой.
И добавит мне на шляпку
Лист березовый, как прядку,
В шарфик матового цвета
Превратит туман густой.


Рецензии