Жизнь на Вы...

Выстраданы, выношены,
Выстираны, вышколены
Выстрижены, выкрашены
Вылощены, вылизаны

Выставлены, выданы
Выкуплены, выбешены
Высушены, вытоптаны
Выброшены, вымолены

Вымещены, выжжены
Вырождены, вытянуты
Выпотрошены, вымыты
Вымощены, выбиты...

08.10.2017


Рецензии