Начни с себя

              Начни с себя

Ничто не совершенно в мире этом,
Не исключение и красота,
Не нужно быть для этого поэтом,
На столько эта истина проста!

Не существует белых и пушистых!
Все нагло лгут, про идеал трубя!
Совет есть для наивных и речистых, -
Начни анализ с самого себя!

                ФИМ


Рецензии