Мы рождаемся как звезды

Светят звезды Ориона
Украшение небес
По своим живут законам
Для землян он – мир чудес

Три загадочных звезды…
Ориона Пояс яркий…
Тайн рождения следы…
Внеземная в нас ремарка

Воины с другой звезды
В земные расы проросли…
Семена были чуждЫ -
Нам воинственность несли…

Но, мы рождаемся как звезды
Освещать собой миры…
От Истока вОды чИсты
Всем несут Отца Дары…

И волною ВДОХновения
Наполняют чувства Сердце
Светом символа Прощения
Открываю в род свой дверцу

Расцветают в Сердце розы
Аромат любви витает
И сплетаясь дИвны Грезы
В многомерность прорастают

Изменяется пространство
Время бег свой ускоряет
Цвет меняется убранства
Сердце Светом наполняет

Мы ступени Восхождения
Вспышки Света торжества
И несем все от рождения
Многогранность Божества.

20.10.17


Рецензии