Паутинка тихо кружит

Паутинка тихо кружит,
Больше ей никто не нужен.
И цепляться за деревья
Ей не хочется ничуть.
Паутинку небо манит
И, как будто бы в тумане
Паутинка небу шепчет:
-Я обнять тебя хочу.


Рецензии