Ты плыви, кораблик белый

Ты плыви, кораблик белый,
Не беда, что из бумаги
И за две минуты сделан,
У тебя мечта на флаге.
Ты под парусом надежды,
Доберись до бухты нужной .
Пусть любовь тебя поддержит
И в воронке не закружит.


Рецензии