села Маша, съела кашу

Кто же, собственно? Ни строчки
за душою безупречной.
Одиночка. В одиночку
не получится, конечно.
Подружиться бы...Неловко.
Правду-то никто не скажет.
Вовка - Божия коровка!
Он не сеет, он не пашет.
Вовка пашет!Вовка водит,
иногда, тяжелый МАЗ.
А еще в спортзал он ходит.
А еще...Нет, не сейчас.


Рецензии