Вечер кучерявый

(Не редактирован)

Вечер кучерявый
В небе облака
Я сегодня пьяный
И в груди тоска

Месяц братец милый
Прячется во мгле
Звёзды в свете солнца
Будто в серебре

Я лежу под клёном
Сомкнуты глаза
Слушаю уныло
Как шумит река

Ветер шарамыга
Путает листву
По лугам гуляет
В берег бьёт волну

Где то не далече
Девки тянут песнь
О любви о сердце
Хочется подпеть

Я сегодня пьяный
В думах грусть тая
Вечер кучерявый
Клён душа моя

20.03.2016.г


Рецензии