Блеск в твоих глазах...

Ты помнишь- я остановил тебя в алее парка?
Когда придумывал себе про что и как сказать,
Чтобы потом всю жизнь боготворить ту арку,
Которая осмелила меня тебя поцеловать??
Так бормоча, из букв вразброде чушь,
Я, как сомнамбула, до места прошагал,
Где при прохожих, смело, как твой муж,
Топя свою свободу… целовал
Тебя в твоих губах,
Под блеск в твоих глазах…


Рецензии