Любить я не устану
Хотя вокруг предательство и зло.
Любовью залечу свою больную рану,
И скажу Богу:"Спасибо, повезло!"
Моя любовь твоей была согрета,
Над нами ангелы летали...
И наша песня, я знаю, не допета,
Ведь ангелы любовь нам охраняли.
Пусть будет так, судьба благословила.
Я берегу в своей душе любовь.
Пусть остаётся всё как есть, как было.
Придёт весна, и расцветёт всё вновь.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
10.02.15г
Свидетельство о публикации №117102010637
Вера Комбарова Павленко 25.10.2017 22:32 Заявить о нарушении