Бродим с тобою по улочкам старым
В городе спящем укрылись дома,
Плыли вдали облака чуть заметные,
С утренним светом пришла к нам весна!
Бродим с тобою по улочкам старым,
Спят все деревья…кругом тишина,
И фонари смотрят взглядом усталым,
В небе неспешно скрывалась луна…
Ты красотою своей восхищаешь,
Дивной улыбкой дурманишь меня,
Как я люблю тебе милая, знаешь…
И все желаннее день ото дня!
Нежные встречи…восторг вдохновенный,
И поцелуи всю ночь до зари,
Взор твой чудесный, такой незабвенный,
Жаркое сердце от страсти горит!
Первый трамвай, появляясь с рассветом,
Вдруг нарушает звонком тишину,
И соловей трель заводит нам, где то…
И я в глазах твоих синих тону.
Время пришло нам с тобой расставаться,
Сердце влюбленное часто стучит,
Как тяжело мне с любимой прощаться,
И от разлуки душа вся болит!
Свидетельство о публикации №117102010632
Как тяжело с любимым прощаться, особенно навсегда, испытала на себе. Это ужасно!
Спасибо за произведение, за прекрасную поэзию!
С теплом души, Анна.
Анна Присяжная 03.11.2017 08:46 Заявить о нарушении