Ножки, рожки и хвосты
Вова сказочно богат!
У него есть все игрушки:
Лев, медведь и погремушки,
Мышка, кошка, белка, волк...
Он в машинах знает толк.
А ещё лошадка, мячик
И коллекция собачек.
Есть больница, магазин —
В них играет он один.
Пазлы, кубики, мозайка,
Поезд, козлик, даже зайка...
У Алины из игрушек
Лишь обломки от зверюшек.
Ножки, рожки и хвосты
Не подходят для игры.
Чтобы было чем играть —
Думай! Прежде чем ломать!
Свидетельство о публикации №117102010623
Понравилось Ваше стихотворение, спасибо!
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 25.11.2017 11:22 Заявить о нарушении
Аннушка Козлова 25.11.2017 14:30 Заявить о нарушении