Через осень две дороги

Через осень две дороги,
Перекрестка нет.
Распорядок очень строгий -
Только красный цвет.
Редко желтый вспыхнет где-то,
Чтоб надежду дать.
Но зеленый канул в лето.
Ждать - не переждать...


Рецензии