Я верю в мудрость холодов

Я верю в мудрость холодов.
Они на несколько ходов
Укоротят любой маршрут
И прямо к дому приведут.
А в доме мой любимый чай
И верный пес бежит встречать.
Мурлычет кот, герань в окне.
Им всем тепло, а с ними мне.


Рецензии