Долг и искренняя любовь

Что нужнее? Чувство долга?
Чувство искренней любви?
Колет острая иголка
По ресиверам крови.
Так, несчастные, и дышим,
Если суждено дышать,
Лжем, стихи ночами пишем,
Только некому читать.
Так, убогие, и помним,
Как все было, как все есть…
Сочинений многотомник,
И признаний тайных честь.
Так, потом, и понимаем,
Как все не могло бы быть,
Зубы с силой зажимаем,
Чтобы гласно не завыть.
Что важнее? Чувство долга?
Чувство истинной любви?
Колет острая иголка -
Пока чувствуешь, живи!
20.10.2017г.
04.15ч.


Рецензии