был откуда-то звон

Вырос сын, здоров, дубина,
да тупой, чего скрывать?
Старый батько учит сына
молодого габлевать.
-Зря энергию не трать-ка,
кто тебя на путь направит?
Ты габлюй, сынок, а батька
топором потом подправит.

-------------

да вроде по украински... сын маме хвалился как он хорошо рубанком доску стругает (хыблюет) а она сказала кажется так "хыблюй сынку, хыблюй, татко прыде сокирой поправи"


Рецензии