Угольки

Я не забуду нежность и ласку,
Не забуду души мотивы,
Не забуду все тёплые краски...
Расставанье - процесс обратимый.

Не забуду как ты прекрасна
В моей футболке утром.
Кружишься в сонном танце,
Разметались белые кудри.

Взлетаем - нам больше не страшно.
Мы забудем друзей, обиды...
Сгораем, и нам больше не важно,
Что те люди в себе закрыты.

Мы взлетели - победа! Смогли!
Нас никто уже не остановит.
Моих чувств разгорелись угли,
Раскалились до цвета крови.
Раскалились... и снова зажглись.


Рецензии