Мне бы чуть спокойствия взаймы...
И отправить в прошлое печали:
Я живу в предчувствии зимы -
По теплу и солнцу не скучаю...
Холода нисколько не страшат -
К ним привычна с самого рожденья:
Верю, что дела пойдут на лад,
И дождусь от боли избавленья.
Свидетельство о публикации №117102010560