ОКНО
На улице темно
На кресло сел, хотел пожрать
Но посмотрел в окно
Смотрю за ним сидит старик
И песенки орёт
Девчонки ходят взад вперёд
Авось кто подойдёт
Собаки бегают скулят
Ни чем не расцепить
С работы мчатся мужики
В кандеёку пиво пить
Висит раздолбаный фонарь
Струится с неба снег
Спускаясь только для того
Чтобы обсыпать всех.
Свидетельство о публикации №117102010548