***

Вот, скоро уезжаешь далеко,
Ведь призван ты на службу.
Нам без тебя  так будет нелегко,
Но может ты  приобретёшь там дружбу?!
Дай Бог, тебе, друзей найти,
Которые всегда горою встанут...
И чтобы не случилось на пути,
То никогда не предадут и не  обманут.
И если вдруг тебя в беде найдет,
Твой самый верный, добрый друг,
Всегда на помощь он придёт,
Лишь о себе беда заявит вдруг.
Промчится время, годы унося...
И возмужавший, ты вернешься вновь домой,
Но те друзья, твои армейские друзья,
Лишь навсегда останутся с тобой!

18.12.2004 год.


Рецензии