Услышьте голос Бога

Люди! Образумьтесь. Услышьте голос Бога.

Тогда вы всё поймёте, и уйдёт тревога.

И прекратятся войны, вздохнёт Земля устало.

И вы тогда поймёте, что благодать настала.

Нам Бог велел жить в мире, друг друга чтоб любили,

Чтоб никого на свете мы в жизни не убили.

Так обратитесь к Богу, послушайте заветы.

Пусть вам пойдут на пользу мудрые советы.

Не ройте себе яму, ведь больно будет падать.

И землю не губите - взорвётся как граната!

И что нас ждёт? - ответьте вы для себя хотя бы...

Не выжить никому, ведь в космос будем падать!

Так обратитесь к Богу, его ответ услышьте...

Прошу вас: свои ноты вы сделайте потише...


Рецензии