Истоку - 20

    В 2016 г Нашему Литературному объединению исполнилось 20 лет. г. Реж.
    Мгновенно время пролетает,
    И 20 лет для нас совсем не срок,
    Настала дата - отмечает
    Свой Юбилей любимый наш "Исток"

    Скажу, не слишком усложняя,
    Мы здесь искусству учимся писать,
    Словесности премудрость постигая,
    Ни перед кем стараясь не солгать.

    Кто к нам придёт - смогу ли - в страхе,
    И прочитает первые стихи.
    Возможно в этом твоём взмахе
    Откроются таланты велики.

    Тебя не знают - не причина
    Перо бросать и не писать,
    Способность есть - зажги лучину
    Ты дай таланту не пропасть.
    Кто? Что? Лишь может время признавать.

    "Истоку" течь и разливаться
    И превращаться в бурную реку.
    Испытывает жизнь, сдаваться
    На быстром не способны мы бегу.
   
    Я поздравляю нас всех вместе ,
    Желаю сто и больше лет всем жить!
    Живёт пусть наш "Исток" как песня!
    И процветает! Нам всем здесь творить!
                2016


Рецензии