да нормальные мы люди

Да нормальные мы люди,
если нечего делить.
Путь во мраке жизни труден
и приходится юлить.

Дайте денег, дайте власти
всем, кто станет бунтовать?
Будут счастливы все, счастье
будет некуда девать.

Слух пройдет по белу свету,
все возьмут себе в пример.
Станет раем вся планета,
будет мир. А что теперь?


Рецензии