***
Всё спокойнее завтра с утра.
С утра всё течёт как всегда.
Ведь проснёшься ты одиноким,
любимый ещё вчера.
Не страшись, он тебя ещё любит,
И грустит о тебе по ночам.
Но он всё решил. И будет
Верен всему, что он наобещал.
И пускай он покинул (боже!),
Ведь он делал всё блага для.
Он всё осознал - не может
Тебе жить во вред ни дня.
И решил он уйти, скрывая
Тусклой маской моря из слёз.
Ты пойми его, дорогая,
Он ведь знает, что всё всерьёз...
Свидетельство о публикации №117102010494