Внутри сердечко там стучит

Ведь я не мягкая игрушка...
И если в руки ты возьмёшь,
Навек покой ты потеряешь,
Моё ты сердце заберёшь.

Ты мной играть...
          Поверь, не будешь.
Того ведь я не допущу.
И, если вдруг меня забудешь,
Без сожаления отпущу.

Мне больно будет, знаю это...
Свою я боль смогу унять.
Ты не единственный на свете,
Об этом сам ты должен знать.

Ведь я не мягкая игрушка,
В груди сердечко там стучит.
Ты прикоснись, его послушай,
Любви мелодия звучит...
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
         2014г.


Рецензии