Груз 200 рублей

Купюру номиналом двести
В девяносто первом выпускали.
Через два года все мы вместе
Страну огромную ........ .

И вот опять она,купюра-
Такая дикая по цвету.
Пройдёт два года. Сюры-муры...
И опаньки! Страны-то нету!

И я пугаюсь. В самом деле,-
А вдруг в ней знак грядущих бедствий,
И мчимся мы на карусели
В грядущий омут злых последствий.


Рецензии