Несклоняемое слово

Я сегодня на бегу
Больно стукнулась о БРУ.

Увлеклась своей игрой —
Повстречалась тут же с БРОЙ.

Вот бы не было тут БРЫ —
Были б все тогда добры?

Рассказала я сестре
Всё об этой самой БРЕ.

Та сказала: «Будь добра,
Не склоняй ты слово БРА!»


Рецензии