Ты снова смотришь мне в глаза

Ты снова смотришь мне в глаза
Лукавый пряча свой прищур.
Я от тебя схожу с ума
Безумной ласки чересчур.

От счастья стынет в жилах кровь
И мне не нужно ничего.
Мы будем вместе вновь и вновь
И ты не бойся любить горячо.

Красивых дочек народим
И счастья будет через край
Любовь свою не предадим
Родная,ты не унывай.

На внуков будем мы смотреть
Седых волос не пряча,нет.
Настанет время и мы вместе
На небе всем дадим ответ.

29.11.16г.


Рецензии