Дышать, касаясь Силуэтов...

Дотронуться к тебе хочу , Родная
Давай приложим руку к монитору ?...
И чувства наши , в вЕру пеленая
На расстоянии Любви , лишь разговоры ...

Мы пишем СМС , себя не видя
Мы голос поправляем запятыми ...
Любить заочно !... За разлуку ненавидя
Живя в грехе , считать себя Святыми !

Нам в одиночестве , Свободы плен приемлем
На встречах , Силуэтов застеклённых
Другой Любви не зная ... Ей не внемлем
В касания Друг к Другу , тАк влюблённых !

20.10.2017.


Рецензии