Летим
????????????????
О полете все мечтают
В детстве, парят,
часто просто, летают,
Вот приземляем проблемы возникают,
Колючки на полях мешают
А уж листья, ветерок подул
И он, полете,
Летим!!!
Колючки, какие колючки если
????????????????
***
Не все конечно, мечтатели
Их голоса читают,
Вот нескорые, прочитав
Сами взлететь готовы,
Только крылья,
есть проблема,
И конечно габариты?
дед
Свидетельство о публикации №117102010384