Подражание Осени
Но не может искренне гореть...
Копия - особенно опасна, -
Может лёгким ветром улететь...
Наслаждайся тихою красою
И иди дорогою своей...
Будь неповторимою рекою,
Открывая праведную дверь...
Не стремись за лёгкою удачей,
А учись всегда, учись всему...
Тогда твоё сердце не заплачет, -
Ты не подражала ни-ко-му!!!
___________________
18 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117102010369