Тётя-мотя
От тёти исходит флюид
И видимо мама напрасно,
Отца отпустила на street.
Закроются детские ясли,
Отчётный период сгорит
В такие моменты и ясно,
Кто ранен - кто сразу убит.
Что женщины однообразны -
Уверенность часто вредит,
В любую погоду прекрасны
И кожа фаянцем блестит.
Мужское внимание - праздник,
Простушкам и дамочкам - льстит.
Ты разные видела сказки,
Чудила, как сердце велит.
Женатикам строила глазки
И каждым, кто холост на вид.
Дешёвые знаешь отмазки
И с кем голова не болит,
Как пальцы скользили по маслу
Планеты слетали с орбит,
От шейка до нежного вальса,
От Тьму Таракани до Крит
И формула вечного счастья,
Примерами жизни пестрит...©
19/20.10, 2017
Свидетельство о публикации №117102010353