Ты помнишь?

Оранжевый свет проливает луна
на глянец промокшей листвы
в старом уютном парке.

Ты помнишь нашу прогулку?

Конечно, ты помнишь...

А то ветвистое  дерево?
Стоя под ним,
мы не могли надышаться
друг другом. Ты помнишь?

А капли?
Капли дождя на кленовом венке  и твои
до нитки промокшие туфли?

Ты знаешь,
я той самой встречей живу каждый миг,
а скоро наступит ноябрь...

Снежинки засыпят
тропинку и клен,
и дивный оранжевый вечер.

Но мне,
мне остается  свет от луны и надежда
на нашу случайную встречу...


Рецензии