Закон Любви

Словно грешник пред блеском икон —
Пред тобой преклоняю колени.
Я Любви почитаю закон,          
Как наследие всех поколений.

И пускай писан он на крови,
Я его соблюдать буду строго.
Верю я, что за муки любви
Мне с лихвою воздастся от Бога.


Рецензии