Разбудите моё сердце

Толкните меня по сильнее.
Непростительно долго я сплю.
Будите меня, не жалея.
Ведь во сне ни туда я бреду.

Избили корявою палкой,
Чтобы было труднее идти.
Жестоко пинали, как тряпку.
Помыв мною свои сапоги.

Заснула на долгие годы.
Подчиняясь советам слепым.
Я свою забыла дорогу.
Всё блуждала по тропам чужим.

Моё сердце стало, как камень.
Слабый слог, скупость слов, маета.
Задохнулась горькой печалью.
В голове у меня пустота.

Пусть тоски лавина прорвётся.
Всё плохое в бездну уйдёт.
Тот замкнутый круг разорвётся,
Что дышать столько лет не даёт.

Вы правы. Я к Богу взываю.
Пусть поймёт он меня и простит.
Хватит мне душевных скитаний.
Я хочу здесь проснуться и ЖИТЬ.


Рецензии
Добрый день, Анна! Всё, что прочитала, очень понравилось! Буду заходить в гости...С добром и уважением...

Людмила Шершнева2   22.05.2019 06:21     Заявить о нарушении
Добрый, Людмила.
Спасибо, за внимание к моему творчдеству.
С уважением,

Анна Тополь   22.05.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.