Ремейк на свой стих
Собаки лают, но народ мой спился.
Сидят, горюют мирно старики.
Сосед, недавно, взял и удавился.
С чего бы это. Кто бы знал расклад.
И так ли он остывшему-то нужен.
Наверно, жизни был совсем не рад.
Или болезнями весьма загружен.
В осенней скуке милых деревень
Есть подлая, коварная основа.
Тут каждый пень наводит свою тень.
Всё потому и здорово - хреново...
Старухи, старики - так это мы...
- Не может быть, коварная соседка.
Ты глянь сама, под стать богатыри
И не твоя ли вон орёт наседка.
Приходит осень, как сама тоска,
Сойдёт на плечи и войдёт в калитки.
Подталкивает каждого слегка,
Сжигая намертво свои улыбки...
Свидетельство о публикации №117102010263